오래 묵은 식품 MD의 음식과 여행 이야기

  • 홈
  • 태그
  • 방명록

2025/03/30 1

칠흑의 냉면

요새 곰탕 육수로 냉면 만들기 하고 있습니다.곰탕 육수를 얼리고 걸러서 만들면 맑은 육수를 얻을 수 있습니다. https://youtu.be/7DUy49MmpAs

칠흑과 직원식 2025.03.30
이전
1
다음
더보기
프로필사진

오래 묵은 식품 MD의 음식과 여행 이야기

30년 차 식품 MD(식재료 전문가)의 솔직한 음식 이야기. 맛없는 것은 맛없다 이야기합니다. 나만 당할 수 없다는 마음으로 글을 쓰지 않습니다.

  • 분류 전체보기 (135) N
    • 레시피 뭐가 중요하지? (13)
    • 여기서 뭐 먹지 말지 (36)
    • 여행자의 식탁 (26)
    • 식품 MD의 식탁 (32)
    • 사진 하나에 달린 짧은 글 (13)
    • 칠흑과 직원식 (13) N

Tag

식품강연, 칠흑, 지극히미적인시장, 곰탕, 우리흑돈, 사태곰탕, 사진에세이, 오일장, 냉면, 식품MD, 식재료전문가, 새우젓, 돼지곰탕, 토종닭, 울진여행, 버크셔k, 음식인문학, 맑은곰탕, 음식강연, 음식,

최근글과 인기글

  • 최근글
  • 인기글

최근댓글

공지사항

페이스북 트위터 플러그인

  • Facebook
  • Twitter

Archives

Calendar

«   2025/03   »
일 월 화 수 목 금 토
1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
30 31

방문자수Total

  • Today :
  • Yesterday :

Copyright © Kakao Corp. All rights reserved.

티스토리툴바